Polres Luwu Utara Beri Bantuan Korban Longsor

MASAMBA, TEKAPE.co– Peduli Korban bencana tanah longsor di Desa Lantang Tallang Kecamatan Masamba, Polres Luwu Utara salurkan bantuan sembako,Selasa (16/1/18).

Penyaluran bantuan ini dipimpin langsung oleh Kabag Ops Kompol Hamuddin bersama Kasat Sabhara dan Kapolsek Masamba.

Bantuan ini diberikan kepada masyarakat yang terkena bencana tanah longsor yang mengakibatkan 3 buah rumah mengalami rusak berat.

“Ada tiga kepala rumah tangga yang rumahnya rusak parah akibat tertimpa tanah longsor kita berikan bantuan Sembako,” kata Kabag Ops Kompol Hamuddin.

Akibat akses dan medan jalan yang rusak akibat tanah longsor, Personil Polres Luwu Utara menyalurkan bantuan kepada warga dengan berjalan kaki sambil memikul beras dan sembako lainya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *